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바비큐에 고열을 사용해야 할 때

어떤 사람들이 어떻게 그들이 소시지를 태우는 나머지 우리들처럼 항상 모든 것을 정확히 맞추지 않고 바베큐를 하는 데 재주가 있는 것처럼 보이는지 그것은 불가사의한 일이다.믿거나 말거나, 단지 힘을 사용하는 것 외에 관련된 기술들이 있다.

바베큐에 군침을 흘리는 식사를 요리하는 방법을 아는 주요 비결 중 하나는 고열과 저열을 언제 사용해야 하는지를 아는 것이다.

바비큐에 관해서라면 요리사들이 “주스 속 봉인”을 언급하는 것을 들을 수 있었을 것이고 여러분은 심지어 스스로 이 기술을 시도하려고 시도했을 수도 있지만, 만약 여러분이 무엇을 하고 있는지 알지 못한다면 여러분은 실패할 운명인 것이다.만약 당신이 최고의 요리사들이 바베큐를 하는 방법을 본다면, 그들은 야채와 스테이크를 센 불에서 요리해서 천천히 요리하기 전에 바깥쪽을 뒤져보면 이것은 주스에 밀봉하는 매우 효과적인 방법이다.

이 방법은 미디엄 레어 스테이크와 같이 부분적으로 요리해야 하는 음식에 사용되어야 한다.그러나 갈비나 버거와 같은 음식을 조리할 때 바로 익혀야 하는 슬롯사이트 방법이라면 약한 불로 식중독을 예방하는 것이 좋다.

이게 더 좋을 때 더 잘 설명될 수 있어…

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